Une recette indienne, rapide et hyper simple, à la sauce !
Par Kévin Yafrani-Biancardini
Ingrédients
– 2 blancs de poulet
– 1 oignon coupé en dés
– 1 gousse d’ail émincée
– 1 cuillère à café de piment chipotle
– 1 cuillère à café de paprika doux
– 1/2 cuillère à café de cumin
– 1/2 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 20 cl de sauce tomates
– 1 yaourt à la grecque
– coriandre
– sel et poivre
Préparation
Dans une sauteuse faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
Ajoutez le poulet coupé en cubes et laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez toutes les épices et mélangez bien.
Mettez la sauce tomate et le yaourt. Faites cuire pendant 10 minutes.
Ajoutez la coriandre et servez avec du riz bien chaud.
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