Dans l’atelier cuisine de kevin Yafrani-Biancardini

Karaage : le poulet frit à la japonaise

Pour faire de délicieux karaage vous avez besoin : 

– Des hauts de cuisse de poulet

– Ail en poudre

– Piment d’Espelette

– Graines de sésame 

– Fécule de pomme de terre 

– Sel

– Citron vert

– Sauce soja avec du wasabi

– Huile de friture 

Préparation

– Découper les hauts de cuisse en sorte d’avoir de petites bouchées.

– Dans un saladier, mettre la fécule, le sel, le sésame, l’ail et le piment d’Espelette.

– Ajouter vos morceaux de poulet dans la préparation sèche.

– Porter l’huile de friture à 140 degrés.

Faire frire 2 minutes, égoutter et laisser de côté.

– Monter l’huile à 180 degrés, refaire frire pendant 3 minutes.

Mettre dans une assiette avec des quartiers de citron vert et dans un petit récipient, la sauce soja avec le wasabi. 

ITADAKIMASU いただきます

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